+7 (962) 909-50-34

info@avtomtk.ru


траспортная компания
России для дома, офиса и бизнеса.

«АвтоВИП»

Перевозим грузы по Москве, Московской области и регионам

Перевозки по Москве и области

Жизнь - в движении. Об этом отлично известно каждому из нас. А в том случае, когда речь заходит о бизнесе, крылатое выражение приобретает особый смысл. Оперативная поставка продукции, своевременная доставка товаров и сырья, вовремя отгруженные заказы. Именно так сегодня выглядит грамотно налаженный бизнес и крепкое деловое партнерство. В свою очередь, одна-единственная задержка в транспортировке груза может стать причиной срыва важного проекта и даже разрыва многолетних отношений между клиентом и поставщиком. Уверены, вы выбираете первый вариант. Если это так, мы с радостью возьмем на себя все заботы, связанные с перевозками ваших грузов по Москве и Московской области.

 

Комфортные грузовые перевозки: какие они?

Несмотря на море предложений от грузоперевозчиков, которых в одной только столице сегодня работает несколько сотен, выбрать надежного транспортного партнера не так просто. Вот как в наших глазах выглядит идеальный перевозчик ваших грузов.

• Грузовые перевозки по Москве осуществляются максимально просто. Вам не нужно ломать голову над тем, как связаться и объясниться с оператором, оптимальным образом упаковать товар или нарисовать водителю карту проезда в то место, куда отправится ваш груз.

• Доставка осуществляется оперативно и без сбоев. Вы не стоите тридцатым в списке в очереди на неделю, а груз, независимо от его объема и веса, приезжает к вашему адресату ровно тогда, когда это было оговорено.

• Перевозчик имеет собственный автопарк, а не выступает посредником в транспортных услугах, накручивая при этом цены на грузовые перевозки вдвое, а то и втрое. При этом, в гараже компании-партнера найдется любой транспорт, будь то обычная Газель, рефрижератор или авто с гидробортом.

• Имеется в собственности перевозчика и вся необходимая для погрузки/разгрузки спецтехника, а также такелажное снаряжение.

• Водители знают Москву как свои пять пальцев и никогда не доставят груз в Бибирево, в то время как его с нетерпением ожидают в Бирюлево.

• Транспортировка грузов происходит не только в пределах МКАДа. Учитывая то, что сегодня столичный бизнес активно выходит за пределы Москвы, вам наверняка понадобится транспортный оператор, осуществляющий грузовые перевозки по Московской области. Мы не заостряем внимание на доступных ценах, хорошем сервисе, программе лояльности для постоянных заказчиков – все эти моменты учтены, что называется, по умолчанию. Вы согласны с каждым из пунктов? В этом случае прочь сомнения! Ваш партнер в сфере грузовых перевозок по Москве и Московской области – это мы. Неважно, в какой услуге вы нуждаетесь – дачный, квартирный, офисный переезд; регулярная/единоразовая транспортировка товаров или что-либо еще. Как только ваш первый груз выедет и будет оперативно доставлен в пункт своего назначения, вы поймете: мы сработаемся и обязательно подружимся.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить