+7 (962) 909-50-34

info@avtomtk.ru


траспортная компания
России для дома, офиса и бизнеса.

«АвтоВИП»

Перевозим грузы по Москве, Московской области и регионам

Профессиональный переезд на дачу

Переезд на дачу - дело хлопотное. Нужно много чего предусмотреть, заранее закупить и упаковать продукты и предметы первой необходимости. Очень часто на дачный сезон требуется вывезти бытовую технику: холодильник, телевизор и стиральную машину. Также иногда на дачу перевозится и мебель. Самостоятельно совершить переезд на дачу в таком случае вряд ли возможно, даже если в вашем распоряжении есть частный автомобиль. Все равно крупные предметы, например, холодильник необходимо везти в специально оборудованном фургоне.

 

Заказ услуг по переезду на дачу.

Что же делать пожилым людям, которые часто выезжают на дачу на весь сезон? Конечно, можно надеяться на помощь родственников. Однако самым простым выходом в данной ситуации является заказ профессиональной услуги по переезду на дачу. Преимуществом такого рода услуг является минимальное участие заказчика в работах по организации переезда. Чтобы переезд на дачу прошел с меньшим количеством хлопот, обратитесь в нашу компанию. Мы окажем помощь на всех этапах переезда, начиная от упаковки ваших вещей и разборки крупногабаритной мебели, до завершающей стадии, когда все вещи заносятся в загородный дом и расставляются по местам.

Комплекс услуг по переезду на дачу включает:
- Упаковку вещей и особо ценных предметов в специальные коробки и гофрированную пленку.
- Разборку крупногабаритной мебели, и подготовку остальной мебели к переезду.
- Бережную погрузку ваших вещей в транспортное средство и выборочную фиксацию ценных предметов ремнями.
- Выбор маршрута для совершения переезда и возможность сопровождать груз.

Доставка груза по указанному адресу за минимальное время. Разгрузка машины и переноска вещей в загородный дом. Распаковка вещей, сборка и установка мебели на месте.

 

Возможность сэкономить при переезде на дачу.

В некоторых случаях вы можете сэкономить при переезде на дачу. Например, если вы не везете крупногабаритной мебели, требующей для переноски услуг грузчиков. Остальные же вещи вы можете загрузить и выгрузить сами или попросить об этом своих родственников или хороших знакомых. Также вы можете сэкономить, самостоятельно упаковав вещи, предназначенные для переезда на дачу. Например, можно договориться с перевозчиком заранее и приобрести у него необходимое количество упаковочных материалов. Аренда разных автомобилей стоит по-разному. Уточните необходимый объем перевозки, и наймите машину, полностью подходящую для ваших целей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить