+7 (962) 909-50-34

info@avtomtk.ru


траспортная компания
России для дома, офиса и бизнеса.

«АвтоВИП»

Перевозим грузы по Москве, Московской области и регионам

Рефрижераторы нашей транспортной компании

Рефрижератор – специальное транспортное средство, предназначенное для грузоперевозок замороженных и скоропортящихся продуктов. Как и другие грузовые автомобили, рефрижераторы обладают различной грузоподъемностью. Это позволяет легко подобрать необходимый транспорт под нужды вашего заказа. 

Главная фишка такого автомобиля - в наличии специального рефрижераторного полуприцепа (то есть холодильника на колесах). Это дает возможность перевозить различные пищевые и непищевые скоропортящиеся продукты как на малые, так и на дальние расстояния. 

Если ваш бизнес так или иначе нуждается в подобных грузоперевозках, мы предложим услуги рефрижератора в Москве на тех условиях, которые будут комфортными и выгодными лично для вас.


Кому необходимы услуги рефрижератора? 

Есть ли в вашем автопарке собственный рефрижератор? - с этим вопросом к нам все чаще обращаются всевозможные оптовые и розничные компании, занимающиеся продажей продуктов питания. Ответ – да. Наши рефрижераторы Москва успела оценить по достоинству, причем неоднократно. Чаще всего такой транспорт используется для грузоперевозок на следующих условиях.

1.Некоторые пищевые продукты считаются не слишком зависимыми от строгого температурного режима. Это фрукты, овощи, ягоды (за некоторым исключением). В этом случае температура в рефрижераторной установке обычно составляет от 0С до +15С. Единственное условие: столбик термометра не должен превышать указанную максимальную отметку. Почему? Да потому что в противном случае ваш плодово-ягодный товар рискует попасть к своему покупателю подгнившим и явно испорченным. 

2.Всевозможные охлажденные продукты потребуют заказа услуги рефрижератора, в холодильном отсеке которого постоянно поддерживается температура от -5С до +6С. Чаще всего подобным образом в магазины и гипермаркеты доставляют охлажденное мясо, птицу, рыбу, субпродукты и т.д.

3.А вот в том случае, когда речь пойдет о продуктах глубокой заморозки, температурный режим внутри полуприцепа рефрижератора будет уже совсем иным. Если вы планируете доставку замороженных овощных или ягодных смесей, рыбы, мороженого, сливочного масла – рекомендуемая температура при транспортировке должна находиться в пределах от -4С до -20С. Во что превратится продукт, если столбик будет на более высокой отметке – догадаться несложно.

Кстати, услугами рефрижератора нашей компании пользуются отнюдь не только клиенты-пищевики. Часто такое грузовое транспортное средство требуется для перевозки непищевой продукции: бытовой химии, живых цветов, рассады.

Вы до сих пор ищете хороший рефрижератор в Москве? Звоните и диктуйте адрес: мы уже выезжаем!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить