+7 (962) 909-50-34

info@avtomtk.ru


траспортная компания
России для дома, офиса и бизнеса.

«АвтоВИП»

Перевозим грузы по Москве, Московской области и регионам

Аутсорсинг транспортных услуг

 

Аутсорсинг Транспортных – Экспедиционных услуг в Москве и Московской области

 

 Аутсо́рсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) использование внешнего источника/ресурса) — передача организацией, определённых деловых или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области (в нашем случае обеспечением транспортных услуг, перевози грузов, экспедирование, инкассация, движение товаров, принятие возвратов и многое другое). В отличие от услуг частных лиц или разового заказа, имеющих одиночный, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг обычно передаются функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг.

Главным источником снижения затрат с помощью аутсорсинга является повышение эффективности предприятия в целом и появление возможности освободить соответствующие организационные, финансовые и человеческие ресурсы, чтобы развивать новые направления, или сконцентрировать усилия на существующих, требующих повышенного внимания.

 

Цены на Аутсорсинг транспортных-экспедиционных услуг

 

 Во первых, давайте подсчитаем некоторые издержки, на чем клиенты транспортной компании АвтоВИП экономят колоссальные затраты. Наличие автопарка – каждая машина стоит не малых денежных средств, автомобили нуждаются в текущем среднем ремонте и регулярном техническом обслуживание, страхование автомобиля в 2015 году стало космическое и необоснованное, автопарк нуждается в определенной охраняемой стоянке, налоги на автомобили также повышаются, сезонное обслуживание, переобув коммерческого транспорта на порядок выше легкового транспорта. При ремонте грузового транспорта нужно заменять вышедший грузовой автомобиль не теряя «транспортные силы».

 

 Во вторых, немало важной затратной и требующей постоянного контроля частью данного дела, это конечно же коллектив включающий добросовестных водителей, механика и начальника автоколонны как минимум. За которых нужно платить налоги, ежедневно контролировать, давать отпуск, заменять на время болезни.

 

 В третьих, оформление текущих документов, взаимодействие с государственной автотранспортной инспекцией, решение чрезвычайных или проблемных ситуаций.

 

И так наша Транспортная компания АвтоВИП привела вам некоторые вопросы, от которых мы освобождаем своих клиентов.

 

Стоимость постоянное обслуживание транспортных услуг:

 

Газель от 110 000 рублей в месяц

Валдай от 125 000 рублей в месяц

 

Остальной транспорт по договоренности в зависимости от типов кузовов, грузоподъемности, километража, местности использования, видов грузов и условий перевозок.

Проконсультироваться по Аутсорсингу транспортных услуг вы можете по телефону 8(962)909-50-40 / 8(499)261-42-89

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить